galapagostour@galapagostour.com.br
(51) 3224-2082 | (51) 98407-4707

Porto Alegre

Dezembro

A partir de R$ 490,00

Mais que uma simples virada de Ano, um evento

Inesquecível para você, sua família e amigos. Após dias tão difíceis de um tempo onde jamais esqueceremos aos que infelizmente partiram, devemos celebrar a vida nesse novo momento!


RÉVEILLON 2021/2022


O barco Porto Alegre 10 te espera para juntos passarmos essa que será mais que uma simples virada de Ano!


Um evento único desde o momento de sua chegada no Atracadouro Nico Fagundes, com uma recepção diferencia no momento do embarque registraremos


todos os seus momentos com uma equipe qualificada  em mídia visual. A bordo de nossa embarcação, iremos te oferecer um Coquetel Especial com Bebidas Inclusas. Toda esta produção, foi elaborada pela Serata Eventos, uma das Empresas mais conceituadas no ramo de eventos gastronômicos de nossa Cidade.


PROGRAMAÇÃO:
Embarque: 21h30

Início da Navegação: 22h30

Retorno a Orla Nico Fagundes: 2h Fim de nossa Programação: 2h30


INCLUSO:
Navegação com Tripulação de Bordo, Equipe de Mídia Visual, Pista de Dança com Dj, Coquetel com Bebidas Inclusas, Serviço de Garçons e Copeiros tudo isso com a supervisão de Alexandre Avila, profissional com mais de 20 anos de experiência nesta área de Turismo Náutico para tornar o seu evento único e inesquecível.


VALORES:
De 0 a 05 Anos (Isento)

De 6 a 10 anos R$300,00 (trezentos reais)

De 11 a 17 anos R$400,00 (quatrocentos reais)

A partir de 18 anos R$490,00 (quatrocentos e noventa reais)

ADQUIRA OS SEUS INGRESSOS DA SEGUINTE FORMA:

A vista ou em até 3 vezes com o juros!

(Galápagos Tour Ltda)


CARDÁPIO


BEBIDAS

Espumante Brut Moscatel Cerveja Heineken,
Coca-Cola normal e zero
Guaraná
Água mineral com e sem gás


MESA GASTRONÔMICA

Queijos com ervas provolone, salames italiano e pepperoni, presunto temperado, Azeitonas verdes e pretas, ovos de codorna, damascos, nozes, Castanhas , uvas, morangos, mini quiche de alho poró, mini quiche de tomate seco, mini hamburguer, Crostini de antepasto de berinjela, torradinhas temperadas, palitos crocantes, mini pasteis suíço de goiabada e maça.


CANAPÉS FRIOS:
Camarão, palmito com cream cheese e pimenta biquinho, gorgonzola com figo cristalizado, pasta de ricota com tomates seco.


CANAPÉS QUENTES:
Queijo brie com geleia de damasco, mix de cogumelos marinados no espumante, aos queijos com alecrim.


BRUSCHETAS:
Vinagrete, cebola caramelizada com gorgonzola e caprese.


ESPETADAS:
Dadinhos de queijo coalho acompanhado de geleia de pimenta.


MINI PORÇÕES:
Cubos de filé ao molho de vinho bordô com cogumelos acompanhada de batatinhas baby, risoto de queijo brie com damasco e penne ao molho de queijos e alho poró.


SOBREMESA:
Doces finos variados